当前位置 :主页 > 手机 >

文章查看

两大人气王大战在即 小丁胜出或将正式签约小牛_凤凰体
* 来源 :http://www.nlxsms.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-10 19:02 * 浏览 :

丁彦雨航近几场发挥出色

今早8点,两队将迎来半决赛的对决,由于小丁和球哥朗佐鲍尔两大人气王的直接交锋,将会备受外界关注。比赛的结果或将直接决定小丁在NBA的未来,因为小牛队和丁彦雨航的经纪团队已经开始进行合同的谈判,而且谈判已经进入关键阶段。

7月16日,据媒体报道,NBA夏季联赛正在如火如荼进行着,今天备受关注的中国球员丁彦雨航所在的小牛队对阵凯尔特人队,最终小牛以91-74战胜凯尔特人,挺进半决赛。他们半决赛的对手是朗佐鲍尔领衔的湖人队,届时丁彦雨航将直接对话球哥,两大人气王的PK也备受瞩目。

此次通过与NBA新人王球哥的对决,小牛的球探分析师们将更直观看出小丁的能力到达何种地步,才会考虑是否签约的问题。而近日有消息称,小牛队老板马克-库班也在拉斯维加斯关注夏季联赛,倘若小丁真的能战胜球哥所在的湖人队,并且有亮眼的发挥,这将让小丁的经纪团队在签约谈判中更有底气,小丁也就离自己的NBA梦想不远了。

小丁?自从代表小牛参加今年的NBA夏季联赛以来,发挥一直很稳定,时而有非常亮眼的表现。前段时间更是帮助小牛赢得奥兰多夏季联赛的冠军,由于越来越出色的表现,小丁在美国夏季联赛也收获了大批球迷的喜爱。

然而不只是因为父亲的炒作才拥有如此高的知名度,重要一点是球哥本人的篮球技术确实是同届新秀里的顶尖水准,在之前的夏季联赛比赛中,接连上演三双和准三双的好戏,帮助球队杀进半决赛,这才是球哥人气高的主要原因。

甚至有美媒体在推特上表示,小丁在夏季联赛赛场上受到的球迷待遇已经和湖人队的朗佐-鲍尔一样了。同样是人气王,球哥朗佐鲍尔还没打夏季联赛之前就早已声名在外了,因为他的老爸球爹是一名炒作高手,经常讽刺成名已久的球星而吹嘘自己儿子篮球水平有多高,火了自己也火了家族,一时间朗佐鲍尔的关注度到达了一个顶点。

丁彦雨航在今天对阵凯尔特人的比赛中替补出场,在20分钟的出场时间内,得到11分、3个篮板和1次抢断的数据。而更令人惊喜的是,在与凯尔特人比赛的第三节末端时,小丁进攻突破造成对方球员的防守犯规站上罚球线,现场球迷居然齐声高喊“MVP”。而且大多都是美国球迷发出的欢呼声,这样的人气堪称NBA的超级巨星,这也验证了如今小丁在美国是有多受欢迎。

球哥和球爹

上一篇:近日意味着每1分23秒客队就要被吹罚一次 下一篇:没有了